Zwiebelsteak


Zutaten:
Rostbeefsteak 04
1 Roastbeef ca. 200 Gramm
Olivenöl
5 – 6 mittlere Zwiebeln
1 rote Zwiebel

Zubereitung:
Das Roastbeef waschen und von der Silberhaut und überflüssigem Fett entfernen. Abschließend das Steak in Olivenöl für ca. 3 – 4 Stunden marinieren.

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend mit etwas Rapsöl in der Pfanne rösten.
Zwiebel für Steak
Zwischenzeitlich Frühkartoffeln mit Schale unter Wasser abbürsten und hal-bieren. Im Backofen mit Rapsöl und frischen Rosmarinzwei-gen mit 200 ° C Grad ca. 20 – 25 Minuten garen.
Ofenkartoffel
Das Steak auf den Grill legen, die Grillzeit beträgt wie bei einem Filetsteak ca. 4 Minuten je Seite bei hoher Hitze.