Zwiebelsteak


Zutaten:
Rostbeefsteak 04
1 Roastbeef ca. 200 Gramm
Olivenöl
5 – 6 mittlere Zwiebeln
1 rote Zwiebel

Zubereitung:
Das Roastbeef waschen und von der Silberhaut und überflüssigem Fett entfernen. Abschließend das Steak in Olivenöl für ca. 3 – 4 Stunden marinieren.

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend mit etwas Rapsöl in der Pfanne rösten.
Zwiebel für Steak
Zwischenzeitlich Frühkartoffeln mit Schale unter Wasser abbürsten und halbieren. Im Backofen mit Rapsöl und frischen Rosmarinzweigen mit 200° C Grad ca. 20 – 25 Minuten garen.
Ofenkartoffel
Das Steak auf den Grill legen, die Grillzeit beträgt wie bei einem Filetsteak ca. 4 Minuten je Seite bei hoher Hitze.