Zucchini-Schiff griechisch


Zutaten:
Zucchini griechisch 01
2 Zucchini
300 g Gehacktes halb & halb
75 g Feta
2 EL Smoking-Zeus-Rub von Ankerkraut

Zubereitung:
Das Hackfleisch wird mit dem Smoking-Zeus-Rub vermischt und durchge-knetet. Für die Füllung wird der Feta in kleine Würfel geschnitten.
Zucchini griechisch 02

Die Feta-Würfel hinzugegeben und untermischen.
Zucchini griechisch 03

Anschließend abgedeckt für ca. 90 Minuten zum Durchziehen in den Kühl-schrank.
Zucchini griechisch 04

Die Zucchini werden halbiert und ausgehöhlt.
Zucchini griechisch 05

Die gewürzte Hackfleisch-Feta-Mischung wird in die ausgehöhlten Zucchinis gefüllt.
Zucchini griechisch 06

Mit 200° C Grad Temperatur werden die Zucchinis indirekt ca. 25 – 30 Minu-ten gegrillt. Die Kerntemperatur sollte beim Hackfleisch ca. 65° C Grad be-tragen.