Zucchini afrikanisch

Zutaten:
Zucchini afrikanisch 01
2 mittelgroße Zucchini
100 g Schafskäse
1/2 rote Paprika
1 Möhre
1 Lauchzwiebel
4 Cherry Tomaten
2 EL Olivenöl
1 TL Harissa
1 TL Meersalz von Ankerkraut
½ TL 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut

Zubereitung:
Die Zucchini der Länge nach halbieren. Die Kerne und das weiche Frucht-fleisch mit einem Teelöffel entfernen.

Zucchini afrikanisch 02
Paprika, Möhre und Lauchzwiebel sehr fein Würfeln, die Tomaten achteln und den Schafskäse dazu geben. Anschließend Harissa und das Olivenöl hinzufügen. Jetzt alles gut miteinander vermischen und zum Abschluss mit dem Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Zucchini afrikanisch 03

Zucchini afrikanisch 04

Zucchini afrikanisch 05

Dann die Mischung in die Zucchini geben und mit ca. 200° C Grad indirekt ca. 25 – 30 Minuten grillen.