Würstchengulasch

Zutaten:
Würstchen-Gulasch 01

4 Wiener Würstchen
3 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose stückige Tomaten
1 Paket passierte Tomaten
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Oregano zum Würzen
etwas Rapsöl

Zubereitung:
Die Würste in kleine Scheiben schneiden, Paprikaschoten entkernen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Knob-lauchzehen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder auspres-sen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Wurststücke darin gut anbraten, dann die Paprika- und Zwiebelwürfel dazugeben. Als Nächstes kommen die pas-sierten und die stückigen Tomaten dazu.
Die Soße mit Pfeffer, Salz und Basilikum oder Oregano würzen und die Knoblauchzehen dazugeben. Das Würstchengulasch ca. 20 min. köcheln lassen.

Würstchen-Gulasch 02