Tramezzini


Zutaten für 8 Tramezzini:
750 g Rinderhackfleisch
2 Eier
4 EL Parmesan, frisch gerieben
120 g Parma-Schinken
200 g Büffel-Mozzarella
glatte Petersilie
Rucola
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten

Zubereitung:
Das Hack zunächst mit Parmesan, Petersilie und Eier zu einem Teig verarbei-ten. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Masse auf Backpapier legen und zu einem Quadrat ausrollen.

Erst kommt eine Lage Parma-Schinken darauf, dann gezupfter Büffel-Mozzarella, Rucola und nochmals eine Lage Schinken vom übrig gebliebenen.

Die andere Hälfte der Hackmasse wird ebenfalls zum Quadrat in der gleichen Größe ausgerollt und muss auf den belegten Teig gelegt werden. Teig erst ein-rollen und dann auf dem belegten Teig wieder ausrollen. Die Enden gut andrü-cken und den Teig in dreieckige Stücke schneiden.
Die Tramezzini für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und danach in der Pfanne braten oder auf dem Grill grillen.