Thunfisch-Nudel-Auflauf

Thunfisch-Nudel-Auflauf 02

Zutaten:
250 g Nudeln
1 Ds Pizza-Tomaten
1 Ds Thunfisch im eigenen Saft
1 Glas Champignon in Scheiben
250 g TK Erbsen
200 ml Sahne
1 große Zwiebel
100 g Reibekäse
Rapsöl
Salz, 9-Pfeffer-Symphonie und Oregano zum würzen

Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen. Zwiebel schälen und kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig andünsten. Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Tomaten, Zwiebel, Champignon, Erbsen, Sahne und Thunfisch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Backofen auf 200° C Grad vorheizen.

Auflaufform einfetten und die gekochten Nudeln darin verteilen, die Sauce darüber geben und das Ganze vermischen. Jetzt Reibekäse darauf verteilen und für ca. 20 Minuten im Backofen backen.