Spinat Feta Gratin

Zutaten:Spinat Feta Gratin 01750 g Spinat TK
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Rapsöl
200 g Feta
100 g Bergkäse gerieben
10 Platten Lasagne
1 Becher Schmand
Salz, Pfeffer und Muskat zum würzen

Zubereitung:
Den Knoblauch und die Zwiebel im Öl kurz anbraten. Den aufgetauten Spinat hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Spinat Feta Gratin 02

Jetzt eine Lasagne Platte in die Auflaufform legen und mit Spinat und Feta belegen.

Spinat Feta Gratin 03

Jetzt abwechselnd Spinat und Feta und Lasagne Platten schichten.

Spinat Feta Gratin 04

Zum Schluss den Schmand drüber streichen.

Spinat Feta Gratin 05

Und mit dem Reibekäse zudecken.

Spinat Feta Gratin 06

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C Grad Ober/Unterhitze ca. 40 Minuten backen bis der Reibekäse zerlaufen und goldbraun gebacken ist.