Schweinefilet geschnetzelt mit Paprika

Zutaten:
300 g Schweinefiletköpfe
3 EL Mehl
200 ml süße Sahne
300 ml Fleischbrühe
2 EL Tomatenmarl
2 Zwiebeln
3 Paprikaschoten
2 EL Rapsöl
1 EL Paprikapulver edelsüß
Salz und Pfeffer zum abschmecken

Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden (ca. 1/2 cm dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Die Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Das geschnittene Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten. Zwiebelringe und Paprikastreifen zufügen und andünsten.
Paprikapulver darüber streuen und kurz verrühren. Die Sahne und die Fleischbrühe zufügen, verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln.
Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schweinefilet geschnetzelt mit Paprika 02