Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf

Zutaten:
200 g Rosenkohl TK
6 Kartoffeln
1 große Zwiebel
1 rote Paprikaschote
200 g Feta-Käse
200 ml Sahne
200 g Kochschinken
1 Prise Muskatnuss gerieben
1 Prise 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut
Rapsöl
Semmelbrösel

Zubereitung:
Kartoffel schälen und kleinschneiden und zusammen mit dem Rosenkohl in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Paprika, den Feta, den Schinken und die Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden.

Paprika, Zwiebel und Kochschinken mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen.

Sobald die Kartoffeln und das Gemüse gar sind, mit etwas Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Alle Zutaten in eine Auflaufform geben. Die Sahne und etwas Kochbrühe zugeben, mit Semmelbrösel ab streuen und alles ca. 20 Minuten bei 180° C Grad Umluft im Backofen lassen.