Pollo Involtini mit Pesto


Zutaten:
1 Hähnchenbrustfilet
Tomaten oder Basilikum Pesto
Prise Pfeffer und Prise Salz

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet waschen und trocknen. In einen Gefrierbeutel legen und mit Fleischklopfer platt klopfen, damit es sich später gut aufrollen lässt.

Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anschließend wird das Pesto dünn auf eine Seite aufgetragen. Jetzt die Rolle mit Küchengarn oder Zahn-stocher fixieren.

Das Filet von beiden Seiten jeweils 5 Minuten an grillen bis sich leichte Röstaromen gebildet haben. Für weitere 10 Minuten je nach Dicke des Fleisches indirekt gar ziehen lassen. Die Temperatur des Grills sollte wäh-rend der Grillzeit immer zwischen ca. 180 – 200° C Grad liegen. Die Kerntemperatur sollte bei 72° C Grad sein.

Pollo Involtino 02