Pizza Tonno


Pizza Tonno 01

Zutaten für 1 Pizza:
1 Dose Thunfisch in Lake 150 gr.
10 schwarze Oliven
1 Prise Basilikum von Ankerkraut
1 Prise Oregano von Ankerkraut
Pizzaiola Classico
Pizzateig Weizen
100 gr. Reibekäse
½ große Zwiebel

Zubereitung:
Pizzastein im Backofen ca. 45 Minuten auf 280 ° C Grad mit Ober- und Unterhitze oder im Grill mit 300° C Grad anheizen. Pizza mit Tomatensoße (Pizzaiola Classico) bestreichen, Rand dabei 1 cm freihalten.

Pizza Tonno 02
Jetzt mit Thunfisch belegen.
Pizza Tonno 03
Schwarze Oliven drauflegen.
Pizza Tonno 04
Jetzt mit einer Prise Oregano und Basilikum bestreuen.
Pizza Tonno 05
Mit Reibekäse bestreuen.
Pizza Tonno 06
Zwiebeln auflegen.
Pizza Tonno 07
Pizza ca. 7 Minuten backen.