Pizza Spinaci e Gambozola


Pizza Spinat mit Gambozola 01
Zutaten für 2 Pizza’s:

150 gr. Blattspinat
2 Knoblauchzehen
1 Tomate
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 Ecke Gambozola
Pizzaiola Classico
Pizzateig Weizen

Pizzastein im Backofen ca. 45 Minuten auf 280° C Grad mit Ober- und Unterhitze oder im Grill mit 300° C Grad anheizen.

Zubereitung:
Pizza mit Tomatensoße (Pizzaiola Classico) bestreichen, Rand dabei 1 cm freihalten. Tomate stückeln und Knoblauchzehen frisch pressen.

Jetzt mit Spinat und Tomate belegen und den gepressten Knoblauch darauf verteilen.

Anschließend mit einer Prise Oregano und Basilikum ab streuen.

Den Gambozola stückeln auf die Pizza legen.
Pizza Spinat mit Gambozola 02
Pizza ca. 5 – 7 Minuten backen.
Pizza Spinat mit Gambozola 03
Fertig.