pizza-prosciutto-con-rucola-04

Pizza prosciutto con rucola

pizza-prosciutto-con-rucola-01

Zutaten für 2 Pizzas:
20 g Rucola
12 Scheiben Parmaschinken
Pizzaiola Classico
Pizzateig Weizen
2 Tomaten
Oregano von Ankerkraut
Thymian von Ankerkraut

Zubereitung:
Pizza mit Tomatensoße (Pizzaiola Classico) bestreichen, Rand dabei 1 cm freihalten. Jetzt mit den Tomatenscheiben belegen und mit Oregano und Thymian würzen.

pizza-prosciutto-con-rucola-02

pizza-prosciutto-con-rucola-03

Pizzastein im Backofen ca. 45 Minuten auf 280° C Grad mit Ober- und Unterhitze oder im Grill mit 300° C Grad anheizen.
Pizza ca. 5 – 7 Minuten backen. Zum Schluss mit dem Schinken und Rucola belegen und mit gehobelten Parmesan bestreuen.