Pizza Prosciuto Spinaci e Funghi


Pizza Prosciuto Spinaci e Funghi 01
Zutaten für 2 Pizzas:
4 Scheiben Kochschinken
150 gr. Blattspinat
1 Glas Champignons = 150 gr.
1 Prise Basilikum
1 Prise Oregano
Pizzaiola Classico
Pizzateig Weizen
200 gr. Mozzarella Reibekäse

Pizzastein im Backofen ca. 45 Minuten auf 280° C Grad mit Ober- und Unterhitze oder im Grill mit 300° C Grad anheizen.

Zubereitung:
Pizza mit Tomatensoße (Pizzaiola Classico) bestreichen, Rand dabei 1 cm freihalten. Schinken in Streifen schneiden.

Jetzt mit Spinat und Schinken belegen.
Pizza Prosciuto Spinaci e Funghi 02
Champignons verteilen und anschließend mit einer Prise Oregano und Basilikum bestreuen.
Pizza Prosciuto Spinaci e Funghi 03
Mit Reibekäse bestreuen.
Pizza Prosciuto Spinaci e Funghi 04
Pizza ca. 5 Minuten backen.