Pizza Gamberetti

Zutaten für 2 Pizzas:
200 g Gamberetti‘s
Pizzaiola bianco
Pizzateig Weizen
100 g Bergkäse Reibekäse
Je 1 Prise Knoblauch granuliert

Pizzastein im Backofen ca. 45 Minuten auf 280° C Grad mit Ober- und Unterhitze oder im Grill mit 300° C Grad anheizen.

Zubereitung:
Pizza mit Tomatensoße (Pizzaiola bianco) bestreichen, Rand dabei 1 cm freihalten.

Pizza Gamberetti 01

Jetzt mit den Garnelen belegen und mit Knoblauch bestreuen.

Pizza Gamberetti 02

Mit Reibekäse bestreuen.

Pizza Gamberetti 03

Pizza ca. 5 – 7 Minuten backen.

Noch eine neue Variante:

Pizza Gamberetti 05

Hier kamen zwei Würfel Tiefkühlspinat und ca. 75 gr. geraspelter Parmesan auf die Pizza.Pizza Gamberetti 06