Pizza con prosciutto e melone

Zutaten für 2 Pizzas:Pizza Melone 01

½ Cantaloupe-Melone
8 Scheiben Prosciutto Parmaschinken
Pizzaiola Classico
Pizzateig Weizen (Test Mehl 405 und Mehl 00, siehe folgender Sonderbericht)
2 x 100 g Mozarella Reibekäse

Pizzastein im Backofen ca. 45 Minuten auf 280° C Grad mit Ober- und Unterhitze oder im Grill mit 300° C Grad anheizen.

Zubereitung:
Pizza mit Tomatensoße (Pizzaiola Classico) bestreichen, Rand dabei 1 cm freihalten. Pizza Melone 02

Jetzt mit einem Teil Reibekäse Mozarella bestreuen.Pizza Melone 03

Melonenscheiben auflegen.Pizza Melone 04

Mit Rest Reibekäse bestreuen.Pizza Melone 05Und ab auf den Grill. Pizza ca. 5 – 7 Minuten backen.

Danach erst mit dem Parmaschinken belegen.