Maronen Gulasch

Zutaten:

Maronen Gulasch 01
1000 g Rindfleisch
400 g Maronen
2 Zwiebeln
2 EL Öl
100 g Speck 3 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer und Muskat zum würzen
300 ml Rotwein
600 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:
Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken, den Speck würfeln. Das Fleisch in Würfel schneiden.

Speck in erhitztem Öl anbraten, herausnehmen und das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebelstücke kurz mitbraten. Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Speckwürfel, Rotwein und die Gemüsebrühe hinzugeben. Den Bräter zudecken und das Gulasch ca. 2 Stunden garen.

Maronen Gulasch 02

Dann die Kastanien dazugeben und weitere 30 Minuten im geschlossenen Bräter garen.

Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und heiß servieren.