Marinade für Tri Tip Steak



Zutaten:
5 EL Limonensaft
5 EL Olivenöl
3 EL brauner Zucker
2 EL Sojasauce
1 EL grobes Salz
1 EL Worcestersauce
1 EL 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut
1 EL Chilipulver von Ankerkraut
1 Knoblauchzehe
1 mittlere Zwiebel

Zubereitung:
Die Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden und mit Limonensaft, Olivenöl, brauner Zucker, Sojasauce, Salz, Worcestersauce, Pfeffer, Chilipulver mit einem Mixer verquirlen.

Anschließend das Fleisch mit der Marinade einpinseln und in den Kühlschrank stellen und ca. 8 Stunden marinieren.

Die Marinade entfernen und das Steak beidseitig scharf angrillen und zwischenzeitlich bei Grillen wieder mit der Marinade bestreichen.