Lachsschnecken


Lachsschnecken 01

Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
125 g Frischkäse
200 g Lachs in Scheiben
1 Ei
Dill

Zubereitung:
Grill auf 180° bis 200° C Grad für indirekt oder Backofen auf 200° C Grad Umluft vorheizen. Den Blätterteig auslegen und mit dem Frischkäse be-streichen.
Lachsschnecken 02

Die Lachsscheiben gleichmäßig verteilen.
Lachsschnecken 03

Mit Dill bestreuen und den Blätterteig zu einer Wurst wieder aufrollen.
Lachsschnecken 04

Mit einem Messer in gleichgroße Scheiben ca. 1 cm schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit einem verquirlten Ei einpinseln.
Lachsschnecken 05

Die Schnecken ca. 20 – 25 Minuten backen oder grillen.