Kürbis gebacken mit Feta


Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis
100 g Schinkenspeck
200 g Feta
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
½ TL Pfeffer

Zubereitung:
Der Kürbis wird in Scheiben oder kleine Stücke geschnitten und entkernt.

Kürbis Feta 01

Die Scheiben oder Stücke in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Jetzt den Kürbis auf einem Blech verteilen. Die Schei-ben Schinkenspecks zerzupfen und auf den Kürbis verteilen und anschlie-ßend den Feta in Stücke bröckeln und über allem legen.

Kürbis Feta 02

Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C Grad Ober/Unterhitze 20 – 25 Minuten backen.

Serviervorschlag mit Hühnerbrust.

Kürbis Feta 04