Kürbis Feta Gratin

Kürbis Feta Gratin 01

Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis
200 g Feta
200 ml Sahne
2 Eier
4 Zweige Thymian
1 Zehe Knoblauch
½ TL Muskatnuss
1 TL Meersalz von Ankerkraut
½ TL 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut

Zubereitung:
Der Kürbis wird entkernt, geschält und in Spalten geschnitten.Kürbis Feta Gratin 02

Der Feta wird in dünne Scheiben geschnitten.
In einer gusseisernen Pfanne werden dann Kürbis und Feta abwechselnd ge-schichtet.Kürbis Feta Gratin 03

Die Sahne wird mit den Eiern vermischt. Hierein wird der fein gewürfelte Knoblauch und die Blättchen vom Thymian gegeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.Kürbis Feta Gratin 04

Mit 200° C Grad ca. 1 Stunde direkt grillen, bis die Masse fest wird und oben eine braune Farbe bekommt.