Kartoffeldressing


Kartoffeldressing 01
Zutaten:
1 mittelgroße Kartoffel
1 Tasse Gemüsebrühe
1 TL scharfer Senf
1 EL Balsamico-Essig, weiß
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise 9-Pfeffer-Symphonie

Zubereitung:
Die Kartoffel schälen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden und in der Brühe garen. Die Kartoffel mit der Gabel fein zerdrücken. In die Brühe zurückgeben und erst einmal 2/3 der Brühe nehmen und bei Bedarf später nachgießen.
Die Zwiebel fein würfeln, mit Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit der Kartoffel-Brühe-Masse zu einem dickflüssigen Dressing vermengen.

Serviervorschlag:
Zu Feldsalat.