Hähnchenbrustfilet

Zutaten:

2 Hähnchenbrustfilet vom Hofladen Peters
5 EL Olivenöl
1 EL getrockneter Oregano von Ankerkraut
1 EL Knoblauchgranulat von Ankerkraut
2 TL Paprikapulver
1 TL grobes Meersalz von Ankerkraut
½ TL 9 Pfeffersymphonie von Ankerkraut
2 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenschalen von Ankerkraut

Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade zusammenmischen und auf die Hähnchenfilets verteilen.

Anschließend im vakuumierten Zustand 2 Stunden ziehen lassen und dann beide Seiten jeweils 3 Minuten scharf angrillen

und je nach Dicke ca. 10 – 15 Minuten bei mittlerer Hitze 160° C Grad im indirekten Bereich ziehen lassen bis zur Kerntemperatur von 72° C Grad.

Mit frischen Salbeiblätter dekorieren und kurz einziehen lassen. Als Beilage Reis -Salat.