Hähnchenbrust Caprese

Zutaten:
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1 Hähnchenbrust von Hofladen Peters
1 Tomate
1/2 Mozzarella
Basilikum frisch
Oregano von Ankerkraut
Basilikum von Ankerkraut
Meersalz von Ankerkraut
9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut

Zubereitung:
Den Mozzarella abtropfen lassen und ihn und die Tomate in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet schräg mit Taschen einschneiden und dann die Rück-seite mit Salz und Pfeffer würzen anschließend die Vorderseite mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Jetzt befüllt man die Taschen mit dem Mozzarella und frischem Basilikum und bedeckt das Ganze mit Tomaten-scheiben.
Nochmals mit Oregano und Basilikum würzen.

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Das Hähnchenbrustfilet wird indirekt mit 160° C Grad mindestens 40 Minuten gegrillt.

Beilage: Tomatensalat mit Mozzarella und Baguette mit Tomaten und Walnüssen