Hähnchenbrust auf Ananasschale

Zutaten:
H-Brust auf Ananas 01
Ananasschalen
Hähnchenbrustfilets vom Hofladen Peters

Zutaten für die Marinade:
1 ½ EL Olivenöl
2 EL Pfirsich-Maracuja-Joghurt
½ TL Meersalz von Ankerkraut
¼ TL 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut
½ TL Paprika geräuchert von Ankerkraut
¼ TL Chiliflocken von Ankerkraut
½ TL Curry englisch von Ankerkraut
¾ EL Basilikum von Ankerkraut
½ TL Knoblauch Granulat von Ankerkraut
1 TL Ingwer von Ankerkraut

H-Brust auf Ananas 02

H-Brust auf Ananas 03
Gemixt und fertig zum Auftragen.

H-Brust auf Ananas 04

Zubereitung:
Die Brustfilets auf die Ananasschale legen und die Oberseite mit der Marinade bestreichen.

H-Brust auf Ananas 05
Und jetzt auf den Grill.
H-Brust auf Ananas 06

Nach kurzer Zeit beginnt der Bräunungsprozess.
H-Brust auf Ananas 07
Anschließend für ca. 45 Minuten mit 220° C Grad grillen, die Kerntemperatur sollte zum Schluss ca. 72 ° C Grad betragen.

Die Kombi aus Schärfe und Süße ist genial. Aus der Schale die Rest Ananas auskratzen und mit dem Fleisch essen.