Grillsalat Mais-Feta

Zutaten:
1 Dose Mais
1 Dose Kydneybohnen
1 Salatgurke
1 Paprikaschote rot
1 Pck. Feta-Käse
1 Btl. Salatfix
2 EL Olivenöl
2 EL Salata
1 Dose Kaffeesahne 10 gr.

Eventuell frische Salat-Kräuter zugeben

Zubereitung:
Die Paprikaschote entkernen und waschen, in feine Streifen oder kleine Wür-fel schneiden. Salatgurke schälen, halbieren und das weiche Innere entfer-nen. Die ausgehöhlte Gurke klein schneiden. Den Feta klein würfeln. Jetzt alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

Mit dem Salatfix, Olivenöl, Salata und Kaffeesahne ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Anschließend den Salat min. 30 Minuten ziehen lassen.

Grillsalat Mais-Feta 03 Grillsalat Mais-Feta 02