Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch

Zutaten:Tomaten gefüllt 01

2 große Fleischtomaten
1 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
75 g  Fetakäse
100 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Meersalz von Ankerkraut
½ TL 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut
1 ½  EL Oregano von Ankerkraut

Zubereitung:
Die Kappen der Tomaten abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln.

Tomatenfruchtfleisch, und -kappen würfeln, mit Hackfleisch, Zwiebelwürfeln und Knoblauch vermengen.Tomaten gefüllt 02
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in die Tomaten füllen.
Tomaten gefüllt 03
Auf dem Grill mit 200 °C indirekt ca. 30 bis 40 Minuten grillen.
Tomaten gefüllt 04
Tomaten gefüllt 05