Frühlingszwiebel


Zutaten:

Frühlingszwiebel 01
1 Bund Frühlingszwiebeln à 6-8 Zwiebeln
1 EL Limettensaft
2 EL Rapsöl
¾ TL Meersalz von Ankerkraut
¾ TL 9 Pfeffersymphonie von Ankerkraut

Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und das obere Drittel vom Grün einkürzen. (Das Grün z. b. für andere Salate verwenden.)
Limettensaft mit Olivenöl verrühren, salzen, pfeffern und die Frühlingszwie-beln darin einlegen bzw. mit Pinsel bestreichen. Mindestens eine Stunde marinieren lassen.
Frühlingszwiebel 02
Marinierte Frühlingszwiebeln auf den Grill geben und grillen bis die Zwiebeln weich geworden sind. (Grifftest) Zwischendurch gelegentlich mit dem Rest der Marinade einpinseln.

Warm halten auf dem Warmhalterost.
Frühlingszwiebel 03
Grillzeit ca. 10 – 15 Minuten bei 140 – 160 ° C Grad, warmhalten und durch-garen ca. 5 – 10 Minuten.