Filet-Topf

Zutaten für 4 Portionen:
Filet-Topf 01
650 g Schweinefilet
½ TL 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut
1 TL Thymian von Ankerkraut
3 EL Weinbrand
2 EL Schweineschmalz
1 Glas Champignons
200 ml Süße Sahne
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Salz
Petersilie

Zubereitung:
Schweinefilet häuten und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Pfeffer, Thymian und Weinbrand vermischen und 10 Minuten einziehen lassen.

Filet-Topf 02

Anschließend portionsweise im Bratentopf in heißem Fett kräftig anbraten. Danach die abgetropften Pilze, Sahne, Salz und Paprika zufügen. Bei ge-schlossenem Topf alles schmoren lassen, nochmals abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Filet-Topf 03