Spaghetti mit Feta


Feta Spaghetti 01
Zutaten:
250 gr. Spaghetti
1 Dose Tomaten geschält
200 g Feta-Käse
20 schwarze Oliven
1 TL Oregano von Ankerkraut
1 TL Basilikum von Ankerkraut
2 Knoblauchzehen
2 mittelgroße Zwiebeln
1 TL Olivenöl
Frische Basilikumblätter zum garnieren

Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und in etwas Olivenöl anbraten und anschließend dünsten. Die Tomaten hinzufügen und bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Feta-Käse in kleine Würfeln, die Oliven und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Dann Feta-Käse, Oliven, Knoblauchzehen, Oregano, Basilikum in den Topf geben und leicht köcheln.

Die Spaghetti koche ca. 12 Minuten.
Feta Spaghetti 03

Spaghetti mit Feta 04
Anschließend mit den frischen Basilikumblättern garnieren.