Spaghetti mit Feta


Feta Spaghetti 01
Zutaten:
250 gr. Spaghetti
1 Dose Tomaten geschält
200 g Feta-Käse
20 schwarze Oliven
1 TL Oregano von Ankerkraut
1 TL Basilikum von Ankerkraut
2 Knoblauchzehen
2 mittelgroße Zwiebeln
1 TL Olivenöl
Frische Basilikumblätter zum garnieren

Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und in etwas Olivenöl anbraten und anschließend dünsten. Die Tomaten hinzufügen und bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Feta-Käse in kleine Würfeln, die Oliven und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Dann Feta-Käse, Oliven, Knoblauchzehen, Oregano, Basilikum in den Topf geben und leicht köcheln.

Die Spaghetti koche ich bei dieser Sorte ca. 12 Minuten.
Feta Spaghetti 03

Spaghetti mit Feta 04
Anschließend mit den frischen Basilikumblättern garnieren.