Zwiebeln und Tomaten mit Feta


Zutaten:
200 gr. Feta-Käse
1 gr. Zwiebel oder 4 Schalotten
4 Cocktailtomaten
50 ml Olivenöl
½ TL Oregano von Ankerkraut
½ TL Basilikum von Ankerkraut
½ TL Paprika edelsüß von Ankerkraut
2 Knoblauchzehen
Alu-Folie (doppelt)

Zubereitung:
Die Zwiebel/Schalotten in ca. 0,5 cm Ringe schneiden, als Bett auf die Alu-Folie legen und den Feta-Käse drauflegen, dann mit den Kräutern bestreuen, Knoblauch und restliche Zwiebel verteilen und mit der Hälfte des Olivenöl be-träufeln.
Die Alu-Folie zusammenraffen, so dass es aussieht wie eine Bonbontüte. Als letztes werden die Tomaten geschnitten und auf dem Feta verteilt und das restliche Olivenöl wird drüber geträufelt.

Päckchen offen lassen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann.

Grillen mit indirekter Hitze ca. 170° C Grad, ca. 30 Minuten.