Fenchel-Chicorée-Pfanne

Zutaten:
Fnchel-Chicorée-Pfanne 01
1 Fenchel
1 Chicorée
1 Möhre
1 Gemüsezwiebel
1 Kartoffel
1 EL Rapsöl
2 TL Rinderbrühe Instant
1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Fenchelknolle waschen und putzen. Danach längs vierteln, ebenso den Chicorée. Die Möhre und die Zwiebel auch putzen und dann sämtliche Ge-müsesorten grob in Stücke schneiden. In die Pfanne kommt das Öl, welches man heiß werden lässt, gibt die klein geschnittenen Gemüsestreifen rein und würzt mit Salz und Pfeffer. Man lässt die Kartoffel und das Gemüse kurz anbraten und schmort es ca. 20 Minuten weiter. Mit Rinderbrühe ab-schmecken.

Fnchel-Chicorée-Pfanne 02