Feldsalat mit Granatapfel

Feldsalat 01
Zutaten:
100 g Feldsalat
1/2 Granatapfel
35 g Schinkenwürfel
25 g Pinienkerne
gehobelten Parmesan

Für die Vinaigrette:
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Dijon-Senf
1 Prise Meersalz von Ankerkraut
1 Prise 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut

Zubereitung:
Den Feldsalat waschen und trocknen. Olivenöl mit Balsamico-Essig und Dijon-Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit werden die Pinienkerne kurz in einer Gusspfanne anrösten und die Schinkenwürfel anbraten. Der Feldsalat wird auf Tellern angerichtet die Vinaigrette, Pinienkerne, die Schinkenwürfel, der Parmesan und die Gra-natapfelkerne werden über dem Feldsalat verteilt.