Feldsalat Caprese

Zutaten:
Feldsalat Caprese 01
75 g Feldsalat
15 g Pinienkerne
8 Kirschtomaten
1 Schale Mini-Mozarellakugeln
20 g gehobelter Parmesan

Für die Salatsauce:
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Honig
1 Prise Salz
1 Prise 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut

Zubereitung:
Die Pinienkerne kurz angerösten und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und trocknen. Für die Salatsauce wird das Balsamico mit dem Olivenöl und dem Honig vermischt und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mini-Mozarellakugeln und die Kirschtomaten halbieren und zum Feldsalat zu-geben. Anschließend die Salatsauce dazu gegeben und alles durchmengen.

Zum Garnieren wird der Parmesan in dünnen Streifen gehobelt und mit den Pinienkernen über dem Feldsalat verteilt.