Cranberries BBQ Sauce

Zutaten:
330 ml Cola
300 ml Ketchup
150 g getrocknete Cranberries
1 TL Olivenöl
2 EL Rum
1 EL brauner Zucker
1 EL Magic Dust von Ankerkraut
1 TL Knoblauchgranulat von Ankerkraut
1 TL Meersalz von Ankerkraut
½ TL 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut

Zubereitung:
Zuerst den braunen Zucker mit dem Öl erhitzen, bis dieser anfängt flüssig zu werden. Dann die Cola, den Rum, das Magic Dust und das Knoblauchgranulat hinzufügen und zum Kochen bringen.

Jetzt die getrockneten Cranberries unterrühren und auf mittlerer Hitze für ca. 30 Minuten kochen lassen. Während des Kochens immer mal wieder umrühren.

Die gekochten Cranberries nun im Topf pürieren um dann zum Schluss mit dem Ketchup verrühren. Abschließend mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.