Chili con Carne

Zutaten:
Chili con Carne 01
1000 g Rinderhackfleisch
3 große Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 EL Rapsöl
2 Chilischoten
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Chilipulver
5 Dosen Tomaten
3 Dosen Kidney Bohnen
2 Dosen Mais
Salz, Pfeffer, Zimt zum abschmecken

Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und im heißem Öl anschwitzen bis sie glasig sind. Jetzt das Hackfleisch in den Topf geben mit großer Hitze an-braten.

Chili con Carne 02

Tomaten, Bohnen, Mais und die Gewürze zugeben und kräftig durchrühren.
Chili con Carne 03

Alles auf mittlerer Flamme ca. 90 Minuten oder länger köcheln lassen und zwischenzeitlich umrühren.

Zum Schluss nochmals kräftig nachwürzen, eventuell mit Sambal Olek oder Tabasco. Am nächsten Tag schmeckt es aufgewärmt am besten.

Chili con Carne 04