Champignon Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen:
5-6 große braune Champignons
1 Eigelb
75 ml Rapsöl
25 ml Olivenöl
4 EL Condimento Bianco
1 TL Dijon Senf
1 Knoblauchzehe
50 g Thunfisch
1 TL Kapern in Salz eingelegt
1 Prise Zucker
1 Prise 9 Pfeffer-Symphonie von Ankerkraut

Zubereitung:
Die Pilze säubern und in feine und gleichmäßig dünne Scheiben schneiden.
Für die cremige Sauce werden alle Zutaten (außer Pfeffer) in einen Mixer ge-geben nun alles miteinander gemixt, bis auch der Thunfisch und die Kapern sich völlig aufgelöst haben.

Zum Anrichten legt man die feinen Scheiben leicht übereinander auf die Teller und gibt etwas von der Sauce darüber. Anschließend mit ein wenig Pfeffer abstreuen und mit Walnussbrot servieren.