Bruschetta



Zutaten:
500 g Strauchtomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
Basilikum
½ TL Meersalz von Ankerkraut
2 EL Bruschetta von Ankerkraut
1 Ciabatta

Zubereitung:
Zuerst 2 EL Bruschetta-Gewürz, ½ TL Meersalz mit 3 EL Olivenöl ansetzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Basilikum klein hacken und das Ganze zusammen in eine Schüssel geben und dann mit der Marinade auffüllen, vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den Backofen auf 200° C Grad vorheizen.

Das Brot in Scheiben schneiden, mit einer Knoblauchzehe einreiben und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Auf einen Rost legen und ca. 8 Minuten kross backen.

Jetzt die Tomaten abtropfen lassen und auf das geröstete Brot legen. Die ab-getropfte Soße als Dressing für Salate verwenden.