Balkansalat mit Schafskäse

Zutaten:
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
3 Paprikaschoten bunt
200 g Feta-Käse
5 Frühlingszwiebeln
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
Kräuter z.B. Petersilie, Liebstöckel, Oregano, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Bohnen absieben und gut spülen. In eine große Schüssel geben und den Mais hinzufügen. Den Paprika vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln schä-len, viertel und ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch aus-pressen und dazugeben. Die Kräuter klein hacken und hinzugeben. Feta würfeln und mit dazugeben. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut mischen.

Dann abgedeckt ein paar Stunden ziehen lassen.