Bärlauch Kartoffelsalat

Zutaten:
800 g Kartoffeln
20 Blätter Bärlauch
8 getrocknete Tomaten
2 Lauchzwiebeln
5 EL weißer Balsamico
3 EL Olivenöl
150 ml warme Fleischbrühe
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker

Zubereitung:
Kartoffeln waschen und kochen. Anschließend schälen und abkühlen lassen.

Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, Toma-ten in Streifen schneiden.

Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Bärlauch, Lauchzwiebeln und Tomaten dazugeben.

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten und über den Salat geben und durchrühren. Nochmals abschmecken.

Bärlauch Kartoffelsalat 01

Serviervorschlag: Gegrillte Wurstscheiben

Bärlauch Kartoffelsalat 03